Receita de Bolo de Canela:
Ingredientes:
- 4 ovos
- 250g de açúcar
- 250g de farinha com fermento
- 1 copo de azeite
- 1 copo de leite morno
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 cálice de água ardente
Modo de Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Bata as claras em castelo e reserve no fresco.
Coloque as gemas e o açúcar, na batedeira ou numa taça e bata uns 2 a 3 minutos,
Adicione a canela e o leite morno e o azeite e bata mais um pouco. Depois junte a farinha e envolva tudo bem.
Em seguida adicione as claras reservadas e misture delicadamente. Deite o preparado na forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Desenformar depois de frio.
Bolo de Canela
