Bolo de Canela

Outubro 22, 2025

Receita de Bolo de Canela:

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha com fermento
  • 1 copo de azeite
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 cálice de água ardente

Modo de Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Bata as claras em castelo e reserve no fresco.

Coloque as gemas e o açúcar, na batedeira ou numa taça e bata uns 2 a 3 minutos,

Adicione a canela e o leite morno e o azeite e bata mais um pouco. Depois junte a farinha e envolva tudo bem.

Em seguida adicione as claras reservadas e misture delicadamente.  Deite o preparado na forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Desenformar depois de frio.

Bolo de Canela

Receita do Bolo tradicional de Canela
Receita do Bolo tradicional de Canela

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

EN / FR

Close